みなさんカラー専門店で根元染めとトリートメントしたらいくらくらいに…
みなさんカラー専門店で根元染めとトリートメントしたらいくらくらいになりますか?
オーガニックだからか5000円かかり高いなと😭セルフブローだし。
- さくら🌸(7歳)

はじめてのママり
トリートメント別料金だったら5000円はそこまで高いとは思わないです。だいたいリタッチで5-6千円ですがトリートメントは別なので頼んでません😂

はじめてのママリ🔰
カラー専門店で2890円かかりました🙆
みなさんカラー専門店で根元染めとトリートメントしたらいくらくらいになりますか?
オーガニックだからか5000円かかり高いなと😭セルフブローだし。
はじめてのママり
トリートメント別料金だったら5000円はそこまで高いとは思わないです。だいたいリタッチで5-6千円ですがトリートメントは別なので頼んでません😂
はじめてのママリ🔰
カラー専門店で2890円かかりました🙆
「ココロ・悩み」に関する質問
5ヶ月の息子が飲まない、寝ない、暴れるでイライラしてベッドに軽く放り投げてしまった。泣いてないしびっくりしただけだったけど、自分がやったことに自己嫌悪とまた同じことするじゃないかと恐怖です。イライラしたら自…
正社員なのに休みすぎてしまい辛いです。 個人懇談、授業参観に加え、子供の基礎疾患の通院、子供の熱がうつり、わたしの発熱だったり… 半休が月二回と全日休1日だと休みすぎですよね… 通院をやめるわけにはいかず…辛…
皆さんの周りにも暴言凄いお母さんっていますか?子供に対してとかではなく、周りの人へ。 マンションのオートロックで中々ご自宅の方が開けてくれなかったようで、早くしろよオラとかエントランスで叫んでいたり、エレベ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント