みなさんカラー専門店で根元染めとトリートメントしたらいくらくらいに…
みなさんカラー専門店で根元染めとトリートメントしたらいくらくらいになりますか?
オーガニックだからか5000円かかり高いなと😭セルフブローだし。
- さくら🌸(8歳)
はじめてのママり
トリートメント別料金だったら5000円はそこまで高いとは思わないです。だいたいリタッチで5-6千円ですがトリートメントは別なので頼んでません😂
はじめてのママリ🔰
カラー専門店で2890円かかりました🙆
みなさんカラー専門店で根元染めとトリートメントしたらいくらくらいになりますか?
オーガニックだからか5000円かかり高いなと😭セルフブローだし。
はじめてのママり
トリートメント別料金だったら5000円はそこまで高いとは思わないです。だいたいリタッチで5-6千円ですがトリートメントは別なので頼んでません😂
はじめてのママリ🔰
カラー専門店で2890円かかりました🙆
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳11ヶ月になる娘がいます 会話という会話が未だに出来ず悩んでいます 出来ること * 名前は言える *挨拶もできる * 色や形は分かる * 「コップ持ってきて」などの指示は通る * ごっこ遊びはする * 友達への関心もある (…
実家は2時間離れたところにあります。 親も働いているため、あまり頼れません。 この前私自身高熱が上がり、両親を頼りたかったのですが、あちらも予定があり頼れませんでした。 今回は私もかなり体調悪いのが続き、心が…
世のお母様方、どれくらい友達と会ってますか? なんか友達と会うのも疲れるけど ほんとに友達との関わりなくて虚しいです。 だから余計人と喋れなくなる、話題が見つかんなくなる。 当方、小学生と保育園のままです。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント