産婦人科・小児科 これはブヨですか?蚊ですか?2歳の息子の腕に蚊に刺され?みたいなのがあ… これはブヨですか?蚊ですか? 2歳の息子の腕に蚊に刺され?みたいなのがありました。 多分昨日の夜庭で刺されたのだと思いますが、 とても痒がることはなく普通に痒い程度らしいのですが ブヨだったら病院に行きたいなと思い質問しました。 よろしくお願いします。 最終更新:2022年10月31日 お気に入り 1 病院 2歳 息子 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ブヨっぽいですね! ブヨで病院行かなくても大丈夫じゃないでしょうか?😰 10月3日 はじめてのママリ🔰 返信が遅くなりましてごめんなさい!!大丈夫そうでした!!ありがとうございました!! 10月31日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信が遅くなりましてごめんなさい!!大丈夫そうでした!!ありがとうございました!!