ママリ
会社に育休申請の書類出すくらいではないでしょうか?会社によって違うと思うので、旦那様に確認してもらった方がいいかと思います💦
ママリ
会社に育休申請の書類出すくらいではないでしょうか?会社によって違うと思うので、旦那様に確認してもらった方がいいかと思います💦
「会社」に関する質問
子供の学資保険について質問なのですが、よく聞く保険会社の保険を検討していましたが、マネードクターに相談したところ、単に保険をかけているだけだと預けたままの額しか保険としておりないし、何かあった時に保証がな…
お子さんの熱で最長どのくらい仕事休んだことがありますか?🥹 先週1週間は息子、今週は娘が月曜から今日までずっと熱で休んでいます😭 パートなので有給がなく、休めば休むだけ給料も減るし、何より会社に申し訳なさすぎて…
同じ市内に住む実母と義母を 早めに運動会に招待しました! 実母は休みを取りづらい仕事で 多忙な中休みを取り来るそうです! 義母は休み取りやすい、早退しやすい会社勤めですが 強制的ではないボランティアみたいな出…
お仕事人気の質問ランキング
コメント