お仕事 11月頭が予定日で、旦那が育休をとってくれます!無知で申し訳ないのです… 11月頭が予定日で、旦那が育休をとってくれます! 無知で申し訳ないのですが、旦那が育休を取るには何をしたらいいんでしょうか?? 会社に育休取りますとは言ってるみたいなんですけど、必要な書類とかすることとかってありますか?? 知ってる方教えてください🥹 最終更新:2022年10月3日 お気に入り 旦那 育休 予定日 会社 st(2歳4ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ママリ 会社に育休申請の書類出すくらいではないでしょうか?会社によって違うと思うので、旦那様に確認してもらった方がいいかと思います💦 10月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント