はじめてのママリ🔰
いますよね〜そう言う人🙄
そんなプライベートな話、ましてやお金の話にまで首突っ込んでくる人と関わるのは嫌ですよね😂
退会ユーザー
いや🤣我が家の管理人ですか?って笑いながら言います。笑 なんでそんなこと興味あるの〜?🤣って、結果教えません。笑
はじめてのママリ🔰
わたしはお互いききまくってます。
まる
その友達との関係性ですよね😅
はじめてのママリ🔰
いますよね〜そう言う人🙄
そんなプライベートな話、ましてやお金の話にまで首突っ込んでくる人と関わるのは嫌ですよね😂
退会ユーザー
いや🤣我が家の管理人ですか?って笑いながら言います。笑 なんでそんなこと興味あるの〜?🤣って、結果教えません。笑
はじめてのママリ🔰
わたしはお互いききまくってます。
まる
その友達との関係性ですよね😅
「家族・旦那」に関する質問
義両親との付き合い方難しすぎる😩どうすればいいんですかね😩 大切な夫の親だし、私にも良くしてくれるし、 できるだけ平等にしようと心がけているつもりなのですが、 この前義母が「男側はさみしいもんよー、会えないし…
2年ほど前に旦那が風俗通いをしていて夫婦で揉めて、ある徹底的な許せないことがあったので義実家にも伝えました。そこからどんどん夫婦関係は冷め切って旦那のことをもう好きじゃありません。 義実家の人間たちはもうな…
夫が発達グレーで何かと苦労が多く、 調べてみるとカサンドラ症候群(正式な病気ではない) が当てはまりました。 心身共に限界を感じて、 この度、お互いにもう愛情がない事を確認したので、 距離を置きます。 もとも…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント