コメント
はじめてのママリ🔰
娘も数ヶ月前にクループになりました💦
その際救急の医師からは寝られないほど咳がしんどそうなら、呼吸ができなくなり最悪死ぬこともあるから病院へ吸入しにきてくださいと言われました🥲
クループは日中は落ち着いても夜間悪化することが多いので、病院でお薬をもらっておいた方が良いと思います😣
ウイルスが原因なので、治療は対症療法になります😣
娘は3日ほどクループ咳が続きました💦
お大事になさってください😭
はじめてのママリ🔰
娘も数ヶ月前にクループになりました💦
その際救急の医師からは寝られないほど咳がしんどそうなら、呼吸ができなくなり最悪死ぬこともあるから病院へ吸入しにきてくださいと言われました🥲
クループは日中は落ち着いても夜間悪化することが多いので、病院でお薬をもらっておいた方が良いと思います😣
ウイルスが原因なので、治療は対症療法になります😣
娘は3日ほどクループ咳が続きました💦
お大事になさってください😭
「小児科」に関する質問
妊娠後期に風邪引いたけど自力で治したよ!って方 居ますか??? 少し前から娘に咳が出てるなと小児科で薬を貰ってました! しかし良くなるどころか痰がらみの咳に変わってます💦 あまり家にいない旦那も風邪を貰ったよ…
今日下の子、インフルワクチンと1歳以降のワクチン打つ予定でした。 登園後の9時頃に38度の発熱あり早退。 家ではかると(10:30ごろ)37.4、37.0など熱ないかも?という感じだったのでワクチンを打つ予定の小児科に状況を説…
子どもが保育園で怪我して小児科行ったら、 保育園が市立か私立か聞かれて私立と答えたらいつも通り支払って終わったんですが市立だった場合何か対応があるんでしょうか??
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
maru
同じく寝られないほどならすぐ来て欲しいって言われましたが、まだ寝れたので朝まで様子見してたらそれからは1度も起きずでした🥹🥹
朝起きたら夜中が嘘のように元気になり、ゼェゼェもなくなり...
ですが、念の為小児科受診しようと思います!
ありがとうございます✨