コメント

はじめてのママリ🔰
娘も数ヶ月前にクループになりました💦
その際救急の医師からは寝られないほど咳がしんどそうなら、呼吸ができなくなり最悪死ぬこともあるから病院へ吸入しにきてくださいと言われました🥲
クループは日中は落ち着いても夜間悪化することが多いので、病院でお薬をもらっておいた方が良いと思います😣
ウイルスが原因なので、治療は対症療法になります😣
娘は3日ほどクループ咳が続きました💦
お大事になさってください😭
はじめてのママリ🔰
娘も数ヶ月前にクループになりました💦
その際救急の医師からは寝られないほど咳がしんどそうなら、呼吸ができなくなり最悪死ぬこともあるから病院へ吸入しにきてくださいと言われました🥲
クループは日中は落ち着いても夜間悪化することが多いので、病院でお薬をもらっておいた方が良いと思います😣
ウイルスが原因なので、治療は対症療法になります😣
娘は3日ほどクループ咳が続きました💦
お大事になさってください😭
「小児科」に関する質問
長男が、17時頃から少ししんどそうでした。 ごはんはオムライスを少しだけ食べて、寝たいと言うので熱を測ると38.2でした。 風邪症状はなく、少し倦怠感があるようです。 みなさんなら明日小児科を受診しますか?様子見し…
年少です。 午前中園で、プールを外で見学(本人が言ってたので暑さとかは分かりません)午後昼寝1時間夕方おやつを食べて外に30分くらいいました。 水分は、たくさん飲んで、しばらくしたら嘔吐。 19時頃39度の発熱で、…
小学生1年生です。ふくらはぎと手くびら辺のみに発疹があります。その他の症状は全くありません。火曜日の朝から少しずつですが増えてます、何でしょうか?また病院は皮膚科ですかそれでも小児科でしょうか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
maru
同じく寝られないほどならすぐ来て欲しいって言われましたが、まだ寝れたので朝まで様子見してたらそれからは1度も起きずでした🥹🥹
朝起きたら夜中が嘘のように元気になり、ゼェゼェもなくなり...
ですが、念の為小児科受診しようと思います!
ありがとうございます✨