その他の疑問 生理後に右下腹部が痛み、おりものの量が増えています。透明や白の色で、時には粘り気がありますが、匂いは気になりません。おりものの量が変わることはありますか。 毎回生理がおわり何日かすると 右の卵巣?あたり?下腹部が痛くなりおりものがでだすんですが今回も同じ感じでただおりものの量が多いです。 透明、白で、ジワっ尿漏れのように出る日もあれば、 少し粘り気はあるかんじです。 匂いはそこまで気にはなりません。 おりものの量が変わる事あるのでしょうか? 最終更新:2022年10月3日 お気に入り おりもの 生理 はじめてのママリ コメント ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥 私は排卵日付近にそうなります!!! 10月3日 はじめてのママリ 痛みもありますか?? 10月3日 ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥 排卵痛があります😭! 10月3日 はじめてのママリ じゃあやっぱ排卵痛なんですかね、、?今回長いのと、おりものの量が気になって💦 前回も何故かかなり微量の鮮血がティッシュに少しついてて、コロナになってたので免疫力がないのかな?と他はいつも通りだったので気にしてなかったのですが😂 ネットをみてたら水っぽいおりものはクラミジアとか書かれてたので不安になってました😂 10月3日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
痛みもありますか??
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
排卵痛があります😭!
はじめてのママリ
じゃあやっぱ排卵痛なんですかね、、?今回長いのと、おりものの量が気になって💦
前回も何故かかなり微量の鮮血がティッシュに少しついてて、コロナになってたので免疫力がないのかな?と他はいつも通りだったので気にしてなかったのですが😂
ネットをみてたら水っぽいおりものはクラミジアとか書かれてたので不安になってました😂