コメント
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
私は排卵日付近にそうなります!!!
私は排卵日付近にそうなります!!!
「その他の疑問」に関する質問
お子さんの前で泣いた時、なにか声をかけてくれましたか?🥹 旦那の仕事の関係で私は終日ワンオペになり、逆に旦那は夜一人時間ができたことや、旦那だけ富士登山に泊まりで行ったり、私は付き添い入院や検査に加え最近は…
職場でかっこいいなーと思って見てた人(30代)から 社内LINEで連絡が来た時に (^^) (>人<;) このあたりの顔文字が使われてて萎えた。笑 男性が使うと萎える絵文字とか顔文字ありますか?
彼 喉いてーインフルっぽい 私 なんか買ってく? 彼 親いるから大丈夫 私 欲しいものあれば届けるから言ってね 彼 ありがとう の連絡を昨日してから未既読なんだけど これなんか届けた方が良い? ドアノブにぶら下…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
痛みもありますか??
はじめてのママリ
じゃあやっぱ排卵痛なんですかね、、?今回長いのと、おりものの量が気になって💦
前回も何故かかなり微量の鮮血がティッシュに少しついてて、コロナになってたので免疫力がないのかな?と他はいつも通りだったので気にしてなかったのですが😂
ネットをみてたら水っぽいおりものはクラミジアとか書かれてたので不安になってました😂
排卵痛があります😭!