コメント

ぴっぴ
すごく最近でもないのですが、混雑していた8月11日(夏休み)に行きました。その日は当日券販売なしでした!そのときは当日券は平日ならある日もあると言ってました。
たまにサンシャイン水族館の横にあるプラネタリウムに行くのですが、休日は当日券はあまりない印象です😖でも私がプラネタリウム行く時間帯ってだいたい午後で1番混む時間帯なので、朝イチで並べば買えるかも、です!
確かな情報でなくてすみません。
ぴっぴ
すごく最近でもないのですが、混雑していた8月11日(夏休み)に行きました。その日は当日券販売なしでした!そのときは当日券は平日ならある日もあると言ってました。
たまにサンシャイン水族館の横にあるプラネタリウムに行くのですが、休日は当日券はあまりない印象です😖でも私がプラネタリウム行く時間帯ってだいたい午後で1番混む時間帯なので、朝イチで並べば買えるかも、です!
確かな情報でなくてすみません。
「サンシャイン水族館」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
角煮
とんでもないです!ありがとうございます!
当日券はその場で買うのでしょうか?
ファミマとかそういうコンビニの機械でなんかやるのかと思ったのですが…💦
ぴっぴ
当日券もコンビニで購入です。
事前購入と当日券は時間枠が違うので、サンシャインの前を通ると「本日は当日券はありません〜」と係の方が案内している時があります!
でももう規制とかほぼないので当日券買えそうな気もしますね。