※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

さいたま市から池袋で、6歳、5歳、2歳、1歳の子供が楽しめる場所を探しています。三連休に友達家族と遊びたいです。

さいたま市~池袋で、6歳、5歳、2歳、1歳の子供が楽しめるところありますか?

サンシャイン水族館しか思いつかなくて😭

近畿から6歳娘の友達家族が遊びに来るので、どこか一緒に遊べる場所を探してます。
日程は三連休です。
よろしくお願いします😭!

コメント

コロン

越谷レイクタウンいかがでしょうか?\(^o^)/
サンシャイン水族館とナンジャタウン
日暮里にある事前予約制のまねきねこの絵付け体験がありますよ(^○^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    レイクタウン見てみたんですがでっかいですね!!!すごい、関東は、、、
    助かりました✨️😭

• 3月16日
  • コロン

コロン

レイクタウンにはkazeのモール(レイクタウン駅から1番近いモール)
    アウトレットのモール
    moriのモール(駅から1番遠いけどここが1番ファミリー向けのモール)があります\(^o^)/
    室内遊び場があるので楽しめますよ(⌒▽⌒)
    フードコートは、すっっっごく混むので時間ずらしたりしながらご飯食べてた方がいいですよ(^_^;)
    ドコドコって室内遊び場としまぐるランドがありますよ!
    あとは、クレヨンしんちゃんのショップやプリキュアのショップもあります(⌒▽⌒)

• 3月16日
いち

車ですか?
電車ですか?

川口グリーンセンター(車)
あらかわ遊園
イイナパーク川口(車)連休は予約必須
鉄道博物館
舎人公園
飛鳥山公園

あたりが思い浮かびましたが…

• はじめてのママリ🔰