※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
同居嫁
妊娠・出産

明日で臨月で、陣痛の痛みが覚えられず不安。産後の状況が心配でボケや体の痛みに悩んでいます。

明日で臨月😂👍
陣痛とか全くと言っていいほど痛み覚えてなくて記憶喪失です。陣痛きてこれか!と思い出すと思います😭
3人目なのに調べまくったり…不安な気持ち( ᐛ ).。
ボケは止まらないし、体は痛いし…😂
誰か産んだ後までタイムスリップさせてください🙇‍♀️

コメント

chiiiichan

私もまさに今その状態です😂😂
今回3回目の出産(計画的分娩)ですが家で陣痛が起こる前に入院していたのでもし来たとしたらどうしよう(´;ω;`)って思いと出産の痛みも思い出せず実感が全く湧かないです😂
ただ痛みに弱く、思い出せないけどその痛みが来ることに対しての怖さが迫ってきてて不安で眠れない毎日です🥹
私も産んだ後までタイムスリップ希望です🙋🏻‍♀️www

• 同居嫁

同居嫁

私も39週頃計画分娩予定で、バルーンの前駆陣痛が本陣痛並にキツかったことくらいしか覚えてなくて泣きそうですwww痛み弱いの同じです🥲誰か助けて😂💭

• 10月3日
  • chiiiichan

chiiiichan

1人目の時ラミナリアを10本ぶち込まれそれにヒィヒィ喚いていたのと、2人目の時は促進剤使用で内診された時にパン!と破水してそこから痛みが強くなった位しか覚えてないのと「うんこでる〜!!無理〜!」って事しか覚えてないです😂wwww
    産まなきゃいけない、乗り越えなきゃ会えないって事は頭の中で分かってますが痛みに弱いせいでそれ所じゃないです😭😭逃げたいです〜!!!

• 10月3日
  • 同居嫁

同居嫁

完全無痛分娩とか未来に出来て欲しいですね笑💩分かりみ強すぎて笑っちゃいましたwww産み終わったら自分達をこれでもかというくらい甘やかしましょうね🤣🤣🤣🤣

• 10月3日