コメント
はじめてのママリ🔰
好きなテレビ見ながら
美味しいもの食べます!😊👍
はじめてのママリ🔰
え、普通に羨ましい環境です😆
映画見たりドラマ見たりゲームしたり
ジム通うでもいいし
お菓子作ったり
何でも好きなこと出来るじゃないですか‼️
月1で
デートとかだけ決めて
そのときはホテル泊まるとか❤️
それだけして
あとはお互い自由とか☺️
私の理想です🤣
-
ひまわり
コメントありがとうございます🙇♀️
羨ましいですか?😳w
旦那は仕事上休みが週一ですがその休みは友達とご飯食べに出かけるか結局仕事の事で行動してるのでデートもなかなかしてくれません。
レスなのでホテルに泊まってもムードも何もありません😂- 10月3日
まま
うちも旦那は子供たちが寝た頃に帰ってきて、すぐケータイ、私もケータイ見たりテレビ見たりお互い好きに過ごしてます😂
一緒にちょっと散歩がてらコンビニ行かない?とか誘ってみるとか!
嫌って言われたら1人で気分転換にコンビニ行ってアイス買って一人で食べます。笑
-
ひまわり
旦那は玄関入ってくる前にすでにスマホみてるので、私ももうわかってるのでスマホかテレビ見てしまってます。私も悪いんですけどね💦
数年前は夜中に一緒にコンビニ行ったりしてたの思い出しました😂いつからしなくなったんだろう🥲- 10月3日
-
まま
もしかしたらた玄関とかでおかえりって言ってあげるだけでも変わるかもしれません😣💭
- 10月3日
-
ひまわり
旦那も私がどうせスマホ見てるだろうからって思ってるんでしょうねきっと。
出迎えって大切かもしれませんね😌- 10月3日
退会ユーザー
うちも一時期そんな時期がありました。気持ちわかります🙂うちも子供が居ないので、いたら会話もあってまた違うんだろうなーとか思いますよね。
結婚して一緒に生活してるのに独身の時より孤独ですよね…💦
できれば旦那さんと仲良くいたいんですよね😊?
少しずつ、旦那と向き合っていくしかないと思います🙂まずは挨拶から、とかごはんの後に美味しそうだったからスィーツ買ってきたよとか、そんなささいなところからやってみるのはどうですか?
-
ひまわり
孤独過ぎると、私は住み込みの家事する家政婦か?と思ってしまいます😓
仲良くしたいですね🥲昔は些細なことでも笑い合えてたのに💦
焦らず向き合うしかないですね、こればかりは🥺
今は、はじめてのママリさんご夫婦は仲良くなれましたか?🥹- 10月3日
-
退会ユーザー
私も家政婦かと思ってますよ😅
まだ完全じゃないですが、若干旦那の態度も変わってきてる感じです。
長い道のりになりそうですけど、離婚考えてなければやるしかないですよね😅- 10月3日
-
ひまわり
思いますよね😂
ご主人の態度変わってきてくれてるんですね🥹
離婚する気がないなら少しずつでも向き合って変えていくしかないですよね✨
ありがとうございます🙇♀️- 10月3日
ひまわり
美味しいもの食べるとストレス発散になりますよね🙌🏻
はじめてのママリ🔰
本当はダイエットや自分磨きをして、
旦那の気を引きたいです!✨
でも食欲に負けます😂😂
ひまわり
ダイエットして自分磨きをしたいのにこれだとストレス発散でやけ食いしてしまいそうです🤣