その他の疑問 一人目産んでから痩せなくて吐いたら痩せることを身につけてしまってそ… 一人目産んでから痩せなくて吐いたら痩せることを身につけてしまってそこからすごく痩せてしまって二人目できて頑張って食べて太ってでも普通の食生活ができるようになってはかなくなりました 二人目産んでから痩せなきゃ痩せなきゃってなってしまい一ヶ月前から食べたら吐いてしまいます。 また戻ってしまいました。。。むかつく 最終更新:2022年10月3日 お気に入り 1 二人目 食生活 はじめてのママリ コメント パピコ それ、歯が無くなるからやめた方がいいです😓😓💦 ウチの実母もその痩せ方で痩せてたけど、今、前歯は差し歯?ですよ😱😱💦 なので、本当にやめた方がいいです😭😭😭 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント