アメリ
小学校のママ友にあります😂
希望者のみのダンス発表会があってグループのみで希望できたので 参加させたいけどみんなどうかな?みたいに話したら そんなの絶対しなーい、って言われたのに他の子誘って参加してました。笑
え?え?ってなりました。笑 せめて声かけてくれてたら何も思わなかったのになあと。笑
アメリ
小学校のママ友にあります😂
希望者のみのダンス発表会があってグループのみで希望できたので 参加させたいけどみんなどうかな?みたいに話したら そんなの絶対しなーい、って言われたのに他の子誘って参加してました。笑
え?え?ってなりました。笑 せめて声かけてくれてたら何も思わなかったのになあと。笑
「幼稚園」に関する質問
皆さんの旦那さんは休みの日昼まで寝てますか?旦那はさっき起きてきました。私は朝から息子を幼稚園連れて行き今から迎えに行ってその後、療育です。休みの日くらい行ってくれてもと思いますが私が悪いでしょうか?
営利目的のママって周りにいませんか?😅幼稚園のママが個人店をしていて色んなママに営業してるみたいなんですが、わたしもプライベートで遊んだときに声かけられて断ったら、子供が、また遊びたいみたいなことをそのママ…
保育園児がいる時短正社員の方残業ってどれくらいしていますか? 同じ部内で辞める方がおり、人員補充までの期間(たぶん数ヶ月)残業してほしいと言われ、、、わたしの心が狭いのか時短なのに残業ってちょっと…って気持…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント