アメリ
小学校のママ友にあります😂
希望者のみのダンス発表会があってグループのみで希望できたので 参加させたいけどみんなどうかな?みたいに話したら そんなの絶対しなーい、って言われたのに他の子誘って参加してました。笑
え?え?ってなりました。笑 せめて声かけてくれてたら何も思わなかったのになあと。笑
アメリ
小学校のママ友にあります😂
希望者のみのダンス発表会があってグループのみで希望できたので 参加させたいけどみんなどうかな?みたいに話したら そんなの絶対しなーい、って言われたのに他の子誘って参加してました。笑
え?え?ってなりました。笑 せめて声かけてくれてたら何も思わなかったのになあと。笑
「幼稚園」に関する質問
幼稚園等の作品どうしてますか? 折り紙で作った、絵、等日々の作品 ひな祭りや七夕の作品など行事の作品(これがまた立体的で壊れやすくもあり幅を取るもので困ってます) どのように保管されてますか?かみぶくろにいれ…
4歳と2歳を連れてお通夜とお葬式に行くことなりました。 服装について質問です💦 上の子は幼稚園の制服で行くんですが、紺の靴下に薄紫?のちょっとキラキラしたスニーカーでもいいんでしょうか?💦ラプンツェルの靴なので…
みなさん、春休み中でも幼稚園、学校ある日と同じ時刻あたりに起床していますか? どうしても緩くなってしまって9:30起き、子ども22時就寝、私2時就寝などになってしまっています😅
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント