コメント

ままり
3歳の娘にキッズカメラを先月買いました😌
2000万画像のピンクの猫のデザインです。画質は初期のDSの画質みたいな感じです。
ゲームは画面が小さいので娘はやりませんね🤔単純ゲームなのでやり方は分かるようです…
(タブレットで遊ぶのが慣れてるので小さい画面のボタンポチポチが慣れずに面倒に感じるようです)
使い方自体は1日あれば覚えました😌今は出かける時は常に持ち歩いて写真を撮ってます✨
公園や砂場に持っていくのでレンズやカバーの中がすぐ汚れてしまうのはあります💦
おおとも
情報ありがとうございます!
そうですよね、画面小さいんですよね!それだとゲームやっても目が悪くなったりとかもあるかもですよね!🤔
いっそゲームがついてないやつで購入するかもです!
落として壊れたりするのがいやなので、カバーつけたいですけど、中が汚れてしまう可能性があるのですね!とても参考になります!ありがとうございました!
ままり
友人はタッチパネルのものを使ってたみたいですが
男の子で結構ぶつけたりしてたら反応が悪くなったといってました😌
なので我が家のはボタン操作の方にしました
おおとも
ボタン操作の方がタッチパネルのよりは壊れにくそうですね💡それも参考にします!!たくさん教えていただきありがとうございます😌✨✨