あーちゃん
うちの5歳の娘もそうですよー!すぐつかれた、抱っこ、ベビーカー乗りたいって言いますよー!
ハジメテノママリ
うちもです🤣
気付いたら旦那に抱かれてて、笑っちゃいます🤣
パパっ子で大好きで甘えてます!
はじめてのママリ🔰
3歳ならまだそんなもんじゃないでしょうか。
下の子がいるのでママだけの時は遠慮しているんだと思います。
うちも上の子そんな感じですよ😊
あーちゃん
うちの5歳の娘もそうですよー!すぐつかれた、抱っこ、ベビーカー乗りたいって言いますよー!
ハジメテノママリ
うちもです🤣
気付いたら旦那に抱かれてて、笑っちゃいます🤣
パパっ子で大好きで甘えてます!
はじめてのママリ🔰
3歳ならまだそんなもんじゃないでしょうか。
下の子がいるのでママだけの時は遠慮しているんだと思います。
うちも上の子そんな感じですよ😊
「お出かけ」に関する質問
イオンモールなど混んでる駐車場で、買い物から戻って乗ったら、いま来た車がこっち見ながらずっと待ってるの嫌じゃないですか?😥 うちは乗ってから子供に飲み物飲ませたり、買ってきたおやつ食べさせたり。夫とこれから…
教えてください! ディズニーランドマスターさんいらっしゃいますか? 4歳と2歳を連れて 遠いとこから行くのですが、 ディズニーシーってこの年齢でも楽しめますか? わたしは中学生の時に行って以来 行ったことないで…
22.23日で東京へ旅行に行きます。 水族館へ行きたいと思っていますが、オススメの水族館はありますか? マクセルアクアパークに行こうかと思っていたんですが、激混みで押しつぶされそうになるというクチコミを見ました…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント