お仕事 旦那さんがバスの運転手されている方いますか?🚌 旦那さんがバスの運転手されている方いますか?🚌 最終更新:2022年10月3日 お気に入り 旦那 バス はじめてのママリん🔰(3歳6ヶ月) コメント なごみ 以前は主人も私もバス運転士でした。 10月2日 はじめてのママリん🔰 以前ということは転職されたのですか🥺?拘束時間が長くほとんど会社にいるのに待遇があまりよくないので悩んでます。私はバス運転手じゃないのですが!💦 10月3日 なごみ 確かに拘束時間長くて、待遇良くないです。 私は結婚で辞めて、主人は子供が生まれてから、子供との時間がないからと転職しました。 朝5時から夜7時8時とかばかりでしたから。 睡眠時間も短いし、毎日出勤時間と退勤時間違うから不規則で大変ですよね。 10月3日 はじめてのママリん🔰 やはり😰そうですよね💦 同じような感じです!!かなり不規則な感じです!!その割に給料は良くない気がします。 転職先は大型など免許使ったお仕事ですか?(差し支えなければ教えてください😌) 10月3日 なごみ 慣れてしまえば折返し場所や会社で仮眠したり楽でしたが、やはり給料は、安かったです。 今は大型は乗ってないです。普通免許で運転できる仕事です 10月3日 はじめてのママリん🔰 給料安めですよね😔ご夫婦でとなるとなお大変そうです💦旦那は運転が好きでやめたくないみたいで💦 結果、転職して良かったですか? 10月3日 なごみ 転職して良かったです。 バス運転士結構ストレス溜まります。渋滞やら、お客様の苦情やら毎日色々ありました。 運転好きなだけではやってられません。 10月3日 はじめてのママリん🔰 そうですよね! ありがとうございます! 10月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリん🔰
以前ということは転職されたのですか🥺?拘束時間が長くほとんど会社にいるのに待遇があまりよくないので悩んでます。私はバス運転手じゃないのですが!💦
なごみ
確かに拘束時間長くて、待遇良くないです。
私は結婚で辞めて、主人は子供が生まれてから、子供との時間がないからと転職しました。
朝5時から夜7時8時とかばかりでしたから。
睡眠時間も短いし、毎日出勤時間と退勤時間違うから不規則で大変ですよね。
はじめてのママリん🔰
やはり😰そうですよね💦
同じような感じです!!かなり不規則な感じです!!その割に給料は良くない気がします。
転職先は大型など免許使ったお仕事ですか?(差し支えなければ教えてください😌)
なごみ
慣れてしまえば折返し場所や会社で仮眠したり楽でしたが、やはり給料は、安かったです。
今は大型は乗ってないです。普通免許で運転できる仕事です
はじめてのママリん🔰
給料安めですよね😔ご夫婦でとなるとなお大変そうです💦旦那は運転が好きでやめたくないみたいで💦
結果、転職して良かったですか?
なごみ
転職して良かったです。
バス運転士結構ストレス溜まります。渋滞やら、お客様の苦情やら毎日色々ありました。
運転好きなだけではやってられません。
はじめてのママリん🔰
そうですよね!
ありがとうございます!