昨日からトイレしたら、まだ残ってるような感覚できゅーって少し痛いんです。膀胱炎でしょうか?
昨日からトイレしたら、まだ残ってるような感覚で
きゅーって少し痛いんです。膀胱炎でしょうか?
- ハル◡̈*(1歳11ヶ月, 4歳9ヶ月)
コメント

ぴー
可能性はあります!
3回膀胱炎になってますが、始まりはそれでした😖
でも私の場合は悩む間もなくすぐにとんでもない残尿感に変わり、用を足すと激痛になりました🥶

ぼぼ
私は何度か膀胱炎さらに悪化して、腎盂腎炎になった経験があります。今でも、かんなままぐらいの症状は時々あります。そのぐらいなら、とにかくたくさん水分を飲んでおしっこを出す!と私は良くなる。
病院に行ったら、抗生剤出されて、水をたくさん飲んで下さいと言われるはず。でも、小さいお子さんいらっしゃるから、自分の病院に行き出さないってこともないですか?
水分をとっても良くならなかったり、出血があったり、熱が出たら(腎盂腎炎の時は熱が出た)病院に行かれては?
-
おもちまる
コメント失礼します💦
おしっこの間隔って1時間に何回ほどでしたか?- 10月12日
ハル◡̈*
尿だしても残ってる感じで、痛いです。市販の薬でなおりますかね?
ぴー
あと血尿でした。
ボーコレン買ってみたのですが、それが効くかどうか待ってる余裕がないほど辛かったのですぐに病院行きました。
つまり即効性は無かったです。
私の場合は病院で処方された薬だとすぐに効いたので、もし次に膀胱炎になったら迷わずすぐに病院行きます。