子育て・グッズ 9ヶ月の息子を完母で育てています。離乳食をよく食べるようになり、おっ… 9ヶ月の息子を完母で育てています。 離乳食をよく食べるようになり、おっぱいを自分から欲しがることはなくなりました💦 今はお昼寝や就寝前に眠たそうにしている時に寝かしつけのためにあげてます。 寝ぐずりはしないので、あげなくてもそっとしとくと自力で寝そうな感じですが、なんとなくまだ授乳が必要かと思いあげてるんですが。。 9ヶ月で卒乳は早すぎますかね? 同じ頃に卒乳された方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年10月2日 お気に入り 離乳食 寝かしつけ お昼寝 授乳 卒乳 完母 息子 おっぱい 寝ぐずり まひまひ(3歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 10ヶ月で卒乳しました! それまでは完母でした! 10月2日 まひまひ 10ヶ月で卒乳されたんですね😳 卒乳後は食事だけですか? フォローアップミルクをあげたりされましたか? 10月2日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まひまひ
10ヶ月で卒乳されたんですね😳
卒乳後は食事だけですか?
フォローアップミルクをあげたりされましたか?