※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

12月中旬予定で、ユニクロやH&Mのボディスーツを購入予定。長袖と半袖何枚ずつがいいか迷っており、現在長袖3枚購入済。関東の室内で過ごす場合、長袖ボディスーツにおくるみで十分か悩んでいます。

12月中旬予定日です。
肌着をユニクロやh&mのボディスーツにしようと思ってます!

60で用意しようと思うのですが、長袖と半袖何枚ずつがいいですかね?
今のところ長袖3枚は買ってあります。

関東でそこまで寒いところではないのもあり、暖房効いた室内だったら長袖ボディスーツにおくるみでも過ごせると言われ、枚数に迷ってます💦
ツーウェイオールは別で4.5枚用意してます。

コメント

ぽよぽよ

吐き戻しやうんち漏れ等よくあるのでもう2.3枚あった方が安心かもしれないです🥺
平気で1日3枚とか使うことあります😂

うちも上が12月末生まれですが半袖は用意してなかったです!半袖を着る頃には70とかになってるかと、、

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    半袖なくても大丈夫そうですね🫣追加でどっちを何枚買おうか迷ってたので経験談、参考になりました🥹!

• 10月2日