コメント
退会ユーザー
こんばんは!
着替えやオムツがえの時に高さが必要ということでしたら、オムツ替え台、で検索すると良いかもしれません。お求めのものかは分かりませんが、こういったものがあるようですよ。
退会ユーザー
こんばんは!
着替えやオムツがえの時に高さが必要ということでしたら、オムツ替え台、で検索すると良いかもしれません。お求めのものかは分かりませんが、こういったものがあるようですよ。
「着替え」に関する質問
現在、二人目を妊娠中で、出産予定日には上の子は2歳半の予定です。 赤ちゃんが生まれる前に、上の子に対してやっておいた方がいいことって何かありますか? 例えばお兄ちゃんになる心の準備、トイトレや着替えを自分でで…
これ何の汚れだと、思いますか? 夫が会社から帰宅後に脱いだロンTの首元です 2箇所の汚れがありました 口紅?ファンデーション?チーク? に見えました なんだと思いますか? 浮気? 【補足】 ①今日はこのロンTの…
1歳の子とプール行って着替えるのってかなり大変ですか? お風呂だったら人目もないし逃げても家の中なので大丈夫ですが、自分が着替えてる間動き回ったりして大変ですか?? 行きは中に着ていくとして帰りが大変そうだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
なるほど!おむつ台ってのがあるんですね!✨まさに求めてたものです!ありがとうございます😊