ファッション・コスメ 2ヶ月の子どもがいて、今は50-60サイズの服を着ています。秋冬の服は70サイズを選ぶべきでしょうか。また、どのような服を購入すれば良いでしょうか。 現在2ヶ月なる子がいます。 今は50-60のサイズの服を着ていて 若干大きいかなって感じのもありますが ちょうどいい服がほとんどです! その場合これから秋冬の服を買うとしたら 70サイズのほうがいいのでしょうか?🤔 またこれからの季節、どういった服を 買えばいいのでしょうか🤔🤔 長袖ロンパースとかでしょうか。。 はじめての子なのでどうしようか悩んでます( ; ; ) 最終更新:2022年10月2日 お気に入り ロンパース 服 ママリ コメント あんどれ 半袖ロンパースを肌着として着せて、長袖のカバーオールを服として着せるのがいいかと思います! 下の子はそうする予定です😊 10月2日 ママリ ありがとうございます😭💓 私もそうします!!! 10月2日 ママリ 外に出る時も同じような感じですかね?🤔🤔 10月2日 あんどれ 外に出るときも同じような感じです😊 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭💓
私もそうします!!!
ママリ
外に出る時も同じような感じですかね?🤔🤔
あんどれ
外に出るときも同じような感じです😊