子育て・グッズ 今日から出産のため入院したのですが、私がいないせいか今日息子が昼寝… 今日から出産のため入院したのですが、私がいないせいか今日息子が昼寝せず、今現在も「ママー」とわんわん泣いて寝ないそうです💦疲れてるはずなのに💦 いつかは寝てくれますか?心配でソワソワして落ち着きません… 風邪気味なので体調も悪化しないか不安です😔 最終更新:2022年10月2日 お気に入り 出産 昼寝 息子 体 寝ない ママリ(4歳2ヶ月) コメント うしねこちゃん いないことが心配なんでしょうね! ビデオ通話は余計寂しがるとかいう方もおられますが 一度ママの顔を見せてあげて安心感を与えてあげるのもアリだと思いますよ☺️ 10月2日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント