ちえご()
めっっっっっっっちゃ分かります、俺の方がきついアピール相当ウザイですよね🤮
私も今でもつわりできついですが、俺の方が仕事してきてきついとか、いやいや、こっちだって働いてるし家事育児全部してますけど…て毎日イラついてます🔪
たかゆか
激しく共感しかないです!我が家にもいますよ、そいつ。
俺疲れた、頑張った、俺の方が大変アピール、ウザいですよね。
仕事しかしてないのに、何で疲れてんのか、意味不明です。
ちえご()
めっっっっっっっちゃ分かります、俺の方がきついアピール相当ウザイですよね🤮
私も今でもつわりできついですが、俺の方が仕事してきてきついとか、いやいや、こっちだって働いてるし家事育児全部してますけど…て毎日イラついてます🔪
たかゆか
激しく共感しかないです!我が家にもいますよ、そいつ。
俺疲れた、頑張った、俺の方が大変アピール、ウザいですよね。
仕事しかしてないのに、何で疲れてんのか、意味不明です。
「旦那」に関する質問
去年の12月からの話です。 旦那のクレジットカードの支払いを 私にお願いするようになりました。 昨日も💦 12月からの全て計算したら全額44万となりました。 無駄使いではなく生活費や主人の資格のためです。 別に夫婦です…
教えて頂きたいのですが、 1、小学校の帰ってくるまでの時間(多少のお留守番はできる)の仕事 2、夏休みや春休み、土日は基本休み そんなお仕事されてる方おられますか? 職種を教えて頂きたいです! 近くに祖父母も…
2歳の女の子なんですが、最近、ズボンを履いていない時、オムツの中に手を入れる事があります。 陰部を触っているのかもしれませんが、すぐズボンを履かせたら触ろうともしないんですが、ちょっと不安です、、、 旦那がお…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント