1ヶ月の息子がおしゃぶりとミルクを拒否し、夜間は頻回授乳で悩んでいます。不安や発達障害の心配もあります。同じ経験をした方いますか?
1ヶ月になったばっかりの息子がおしゃぶり拒否&ミルク拒否で夜間は1時間で授乳です。
おしゃぶりは今日初めてなので違うのも試してみようかと思うんですがミルクは今まで飲んでたのに急にベッてされました😇
たまたま不快なことが重なっただけですよね…?
頻回授乳に悩んでておしゃぶり試してみたんですが、、、ダメなら夜1回だったミルクを2回にしようと思ってたのに両方拒否されるとは思いませんでした!たまたま今日は機嫌が悪かっただけだと思いたいです🥲
同じような方いらっしゃったりしませんか
また、こんな時期からこだわりがあると先が思いやられるというか発達障害とかも心配です。なるようにしかならないとは思うようにしてるけど憂鬱です
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
頻回授乳つらいですよね💦
睡眠不足はほんと病みます😭
でも1ヶ月なんてそんなものです😇まだまだこの世に出てきたばっかりですから、もう少し様子を見て手を替え品を替えやってみてください🥲
まだまだ発達障害を心配するには早すぎます🥲
sw
うちもミルク飲まなくなって何種類もミルク、哺乳瓶試しました😭結局母乳実感です!
最初は飲みませんでしたが私が近くにいると母乳の匂いがしてダメみたいだったので最初は夫に飲ませてもらいました!泣いてましたが諦めて飲みました☻
-
はじめてのママリ🔰
今まで飲んでたものを突然飲まなくなることってあるんですね…
母乳の匂いですか!考えたこともなかったです。子どもが折れるより先に自分が折れてしまうので心を鬼にしてやってみます🤣- 10月2日
はじめてのママリ🔰
この世に出てきたばっかり。まさにそうですね!そう思うようにして寛大な心で受け止めようと思います😊
息子が世界一可愛いと思ってる親バカなので逆に発達に問題あったらどうしようとか考えすぎてしまいます💦まだ未知ですよね😅