コメント

Huis
2週間前の土曜に行きましたが、見て回る分にはそんなに大変じゃないと思いますよ🤔まぁまぁ混んでいますが、見られない、回りきれないということはありませんでした!ただ食事するところは席がいっぱいではありました!時間ずらしてお昼取ったりすれば大丈夫だと思いますよ😊

はじめてのママリ🔰
そうなんですね!安心しました😊
お昼の時間、ずらすとするなら早めの時間に取りたいなと思ってるのですが11時半くらいまでとかなら席空いてますかね?🤔
Huis
2週間前の土曜に行きましたが、見て回る分にはそんなに大変じゃないと思いますよ🤔まぁまぁ混んでいますが、見られない、回りきれないということはありませんでした!ただ食事するところは席がいっぱいではありました!時間ずらしてお昼取ったりすれば大丈夫だと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!安心しました😊
お昼の時間、ずらすとするなら早めの時間に取りたいなと思ってるのですが11時半くらいまでとかなら席空いてますかね?🤔
「動物園」に関する質問
先日家族で動物園に行って、ある動物にこんにちは!と私が話しかけると、たまたまなのか分かりませんがその動物が鳴きました🤣わぁ返事してくれた!(笑)と私が爆笑して、家族で笑って話してました。夫が話しかけると今度…
大した質問ではないんですが… 水族館と動物園どちらが好きですか?🙋♀️ 魚が好き!興味ある!って訳では無いですが、私は水族館の方が好きです! 暗い館内やスタッフさんの魚やアシカなどの生態についての説明が好きな…
夏休み お出かけする日は動物園、水族館、飲食店に 連れて行って、 おうちにいる日は 自分は子供部屋かリビングでパソコンしながら 子供が遊んでいる、勉強しているのを見ていて 子供が大人しい方なのかなと思うよう…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみません、下に返信してしまいました💦
Huis
11時半〜12時くらいに行ったら中の席はいっぱいでしたが、涼しくなってからなら外でもいいですし2人分ならすぐ空きそうです😊
楽しんで来てください✨