サプリ・健康 産後、PMSがかなり辛くて明日ピルをもらおうとおもうのですが血栓症が怖… 産後、PMSがかなり辛くて 明日ピルをもらおうとおもうのですが 血栓症が怖いです😭 でも飲んでる人結構たくさんいますよね、、 大丈夫なのかな、、 まぁ大丈夫とは言い切れないのだろうけど、、 最終更新:2022年10月2日 お気に入り 1 ピル 産後 夫 はじめてのママリ(2歳8ヶ月, 6歳) コメント ma. 怖いですよね💦私も1シート飲んだけど、やっぱり体に合わなくて💧 10月2日 はじめてのママリ すごく悩みます😭 でもPMS辛い、、明日相談してみます😭 漢方もあまり効かなくて、、 合う合わないあるんですね💦 なんか不調ありましたか?? 10月2日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
すごく悩みます😭
でもPMS辛い、、明日相談してみます😭
漢方もあまり効かなくて、、
合う合わないあるんですね💦
なんか不調ありましたか??