腹帯ってつけてましたか??一応買ってつけてみたのですが、特に変わらずという感じで…むしろ少し苦しくなる気がします。
腹帯ってつけてましたか??
一応買ってつけてみたのですが、特に変わらずという感じで…むしろ少し苦しくなる気がします。
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月)
コメント

*m o m o*
買いましたが締め付けがだめで全く付けずに終わりました😭💦

はじめてのママリ
出かける時だけつけてます!つけてる方が私は楽です笑
-
はじめてのママリ🔰
出かける時お腹揺れて苦しいですもんね💦
- 10月2日

Ayaka
つけるのが赤ちゃんの為って、親に言われてつけてました。
慣れるまで自分じゃ巻けないので、巻いてもらってました。
-
はじめてのママリ🔰
私は簡単なタイプなんですが、
難しいのもあるのかな?😱- 10月2日
-
Ayaka
自分のお腹にクルクル巻いていくタイプです💦- 10月2日

ゆき
暑いし苦しいしでほとんど付けませんでしたが、特に問題なかったです〜😅
-
はじめてのママリ🔰
わかります。なんか苦しいのでつけても外してしまいます💦ありがとうございます😊
- 10月3日

おかゆ
妊娠中も働いていたので、トイレに行った時など邪魔くさくなるので付けてませんでした😂
冬は足やお腹が冷えると、逆子になりやすいので本当はつけてたほうが良かったんですが無理でした😅
-
はじめてのママリ🔰
確かにトイレに行く時じゃまですよね💦
これから寒い時は着けられる時はつけようと思います!ありがとうございます😊- 10月3日

M
つけてなかったら7ヶ月で子宮頸管が短くなってお腹の位置が低かったのでとこちゃんベルトつけたら改善されました!早めにつけることをお勧めします〜
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですかー?!しらなかったですりちょっと怖いですね💦頑張ってつけるようにします🥲ありがとうございます!
- 10月3日
はじめてのママリ🔰
おなじです!🤣ありがとうございます