妊娠・出産 ここ最近、左の足の付け根だけにピキっと激痛が走ります😭赤ちゃんがおり… ここ最近、左の足の付け根だけにピキっと激痛が走ります😭 赤ちゃんがおりてきてるのか、殴られてるんですかね😭 最終更新:2022年10月3日 お気に入り 赤ちゃん 足の付け根 🐈⬛(妊娠10週目, 2歳1ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ちくわ 赤ちゃんも重くなってますし、もしかしたら重心が左寄りなのかもしれませんね🥺‼︎ 私も既に痛いです😭笑 元気な赤ちゃん産んで下さい🌿 10月2日 🐈⬛ なるほど、重心とかも関係してるかもですね😭 1人目の時よりマイナートラブルばかりでこんなにしんどいのかーと嘆いてます。笑 ありがとうございます☺️ ちくわさんもあと少し妊娠生活楽しんでください😊 10月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐈⬛
なるほど、重心とかも関係してるかもですね😭
1人目の時よりマイナートラブルばかりでこんなにしんどいのかーと嘆いてます。笑
ありがとうございます☺️
ちくわさんもあと少し妊娠生活楽しんでください😊