義家族が嫌いで旦那も嫌いになりそうですが、離婚は避けたいです。旦那が実家に頻繁に行くため、ついていくことに苦痛を感じています。子供を触られたくない気持ちもあり、義兄夫婦が特に苦手です。ガルガル期はいつ終わるのでしょうか。
義家族が嫌いすぎて旦那も嫌いになりそうです。
旦那は好きだけど義家族が嫌いだから離婚とかは良くないですよね。
義家族と会いたくないけど旦那が実家好きすぎて車で5分の距離で週3くらいで行ってます。
私は本当は行きたくないけど、子供を連れていくなら私もついていきます。何されるか分からないので。
ガルガルっていつなくなるんですかね😭
子供を触られたくもないしお世話になってるけど本当に苦手です。特に義兄夫婦も嫌いです。
- 🌸(1歳3ヶ月, 4歳6ヶ月)

なな
未だにガルガルしてますよ私😂多分もう一生直らないですしガルガルって言われるのも嫌です笑。産前産後関係なく嫌いなので😂

はみ
行きたくないけどついていくって凄い共感です😂
私も本当に行きたくないけど自分のいないとこで何されるかわからない状況も本当に嫌です!義実家なんて結局他人の集まりだから余計信用できないですよね🫠

なおやラブ♥️
義理両親問題で離婚に発展することってよくあると思います。
私も義理両親のことで何回も喧嘩したし結局未だに旦那はなにも理解してくれないなと思います。
私は週3くらいで旦那なしで孫の顔見せにつれていってました。
そしたら
孫だけおいて帰ればいいのよ?
とかいわれ
きもすぎました。
会わせたくもないし
なつくのも嫌だし
すべてがきもいですね。
もう一生このガルガルは終わらないと思います(^o^;)
コメント