その他の疑問 マイナンバーカードについて。扶養内で主人の健康保険に入ってる場合、健康保険証をマイナンバーで使うよう出来ますか? マイナンバーカードについて。扶養内で主人の健康保険に入ってる場合、健康保険証をマイナンバーで使うよう出来ますか? 最終更新:2022年10月2日 お気に入り 扶養 健康 マイナンバー 保険証 主人 はじめてのママリ🔰 コメント 🥖あげぱんたべたい🥖 使えるようにしましたよ!ポイント欲しさに 10月2日 はじめてのママリ🔰 なにか社会保険の方、手続きとかはありませんか?? マイナンバー紐づけあと。 何もしらずに旦那にも言わずマイナンバーに健康保険証を紐付けしてしまい心配で。 10月2日 🥖あげぱんたべたい🥖 なんもなかったですよ?旦那からも何も言われないし手続きとかないと思いますd(˙꒳˙* ) 10月2日 はじめてのママリ🔰 ぢゃ変わりなく両方使える感じですね❓紐づけですもんね? 10月2日 🥖あげぱんたべたい🥖 ただの紐付けですし、まだそんなにマイナンバーカードで保険証として使えるところも少ないと思います! 10月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 10月2日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なにか社会保険の方、手続きとかはありませんか??
マイナンバー紐づけあと。
何もしらずに旦那にも言わずマイナンバーに健康保険証を紐付けしてしまい心配で。
🥖あげぱんたべたい🥖
なんもなかったですよ?旦那からも何も言われないし手続きとかないと思いますd(˙꒳˙* )
はじめてのママリ🔰
ぢゃ変わりなく両方使える感じですね❓紐づけですもんね?
🥖あげぱんたべたい🥖
ただの紐付けですし、まだそんなにマイナンバーカードで保険証として使えるところも少ないと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊