コメント

ぷりん
きっと全然うちとは内容違うと思いますが、うちも振り回されまくりました、、
息子に何言ってもだめだから私を使って息子をどうにかしようとしてきたり、、
そして元夫は何を送っても既読無視です🙃
ぷりん
きっと全然うちとは内容違うと思いますが、うちも振り回されまくりました、、
息子に何言ってもだめだから私を使って息子をどうにかしようとしてきたり、、
そして元夫は何を送っても既読無視です🙃
「息子」に関する質問
ミルク拒否すごいから 普段と違うことやってみた 哺乳瓶と乳首変える 息子起きなくても母3時に起きてミルク そしたら寝ながら爆飲みした😂 どうせ飲まないだろと思ってちょっとしか作らなかったの後悔🥲 でもこんなやり…
9ヶ月息子がゴロゴロ寝返りし、ベッドから落ちます😭 ベッドガード取り付けたいけど、対象年齢ではないしどうしようか悩んでいます。 セミダブルのベッドを2つくっつけて4人で寝ています。 壁|娘、パパ、息子、私 私が…
保活について。 第一子(もうすぐ2歳)の息子の育休延長中に、 第二子の妊娠が発覚し、5月に娘が産まれました。 (年子ですが、学年は2歳差) そのため、連続育休を取得して自宅保育中です。 もともと上の子は幼稚園のプレ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなりましたがコメントありがとうございます!
自分の息子だからなんとかしてよって感じですよね。もう関係ないですし🫤