※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

1ヶ月健診で問題なし!湯舟オッケーですか?

先日1ヶ月健診に行き私も息子も問題なし、順調です!と言われました☺
きちんと聞いてくるの忘れてしまったのですが、これで風呂って私も息子も湯舟オッケーってことでいいんですよね?笑

コメント

みぃ

問題なかったらおっけーです🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    湯舟解禁嬉しすぎます😁

• 10月2日
こりす

オッケーですよ✨
ゆっくり温まってください!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    秋めいてきたしシャワーだけだと温まらなかったので嬉しいです😆

• 10月2日
はじめてのママリ🔰

オッケーだと思います😊✨
1人目のときは、お母さんの湯船解禁も1ヶ月検診後からでしたが、2人目の病院のときは、退院後からお母さんは湯船オッケーと言われました😳!
一応、1ヶ月検診まで入りませんでしたが😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー!それは初耳です!
    そういう先生もいるんですね‼️😮
    退院後すぐにお風呂OKなんて、なんとなくやっぱ怖いですよね😂

• 10月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

二人目の時は股が裂けなかったんですよ💦
    全然痛くなくて、円座クッションも不必要で、何ら変わりなく過ごせました!
    だからかなーと思ったんですが、その説明は翌日退院する人たちの集まりで言われたので(そこにいた人たちは経膣分娩でした)私だけじゃないしなーと🤔
    でもやっぱり、1ヶ月経ってからの方が安心ですよね☺️

• 10月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わぁー!それは素晴らしい✨お股無傷とか理想です🥺私も経験してみたい🥺笑
    でも悪露は出てるし、いいと言われてもやっぱりなんとなく1ヶ月過ぎてからのほうが安心ですよね😂

• 10月2日