妊娠・出産 つわりですが、食べた後が気持ち悪くて吐き気がします。処方された吐き… つわりですが、食べた後が気持ち悪くて吐き気がします。処方された吐き止め飲んでいてもあまり効かなく吐いたりはしないですが、同じような方はいらっしゃいますか? あとはお腹の張りもあります。今も便秘薬飲んでいますが、1日3回続けて飲むと下痢なってしまいます。ホントに辛いです。 皆さまはどうされていますか、薬を飲むしかないですか? 最終更新:2022年10月2日 お気に入り つわり お腹の張り 便秘薬 ウェイウェイ(1歳8ヶ月, 6歳) コメント ぱんだ ツボ押しのバンドと炭酸水と梅干しのお湯割りでしのいでました💦 10月2日 ウェイウェイ なるほど、教えてくれてありがとうございます。早速試してみたいと思います。 10月2日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・便秘薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウェイウェイ
なるほど、教えてくれてありがとうございます。早速試してみたいと思います。