ファッション・コスメ お店でヘアカラー、ピンクに染めました。ピンクシャンプーで1ヶ月凌ぎま… お店でヘアカラー、ピンクに染めました。 ピンクシャンプーで1ヶ月凌ぎましたがやはり褪色… ただカラーはまたお金がかかるので… 市販のカラー剤で染め直すのはアリですか? 皆さんならどうしますか? 最終更新:2022年10月4日 お気に入り 1 お金 ヘアカラー シャンプー ゆい コメント べるる 市販のカラー剤よりも カラーバター はいかがですか♡◡̈⃝⋆* 10月2日 ゆい カラーバターって知らなかったんですが、 調べてみたら良さそうでした! ありがとうございます! 10月4日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
カラーバターって知らなかったんですが、
調べてみたら良さそうでした!
ありがとうございます!