コメント
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります🤣🤣🤣
うちは転勤族ではないですが…
旦那の浪費家で中々家も買えず💦
毎日ワンオペで共働きなのに何もしてくれません😵
友達が羨ましくて、、勝手にストレス溜めてます笑
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります🤣🤣🤣
うちは転勤族ではないですが…
旦那の浪費家で中々家も買えず💦
毎日ワンオペで共働きなのに何もしてくれません😵
友達が羨ましくて、、勝手にストレス溜めてます笑
「憂鬱」に関する質問
こんな時間にごめんなさい 偏食の娘と明日も一緒に過ごさないといけないと思うと朝が来るのが憂鬱すぎて吐きそうになります 自宅保育で 一日3食。自分から進んで食べるものはほとんどない娘。うどん(具なし)豆腐バナナポ…
離乳食 つぶつぶを嫌がります 二回食にして2週間経ちます。量は結構食べれるようになったのですが、とにかくつぶつぶが嫌みたいで、みじん切りにしても、荒くつぶしても拒否されます。 7倍がゆも裏ごししてあげており、…
連日の政治に関する話題が海外も国内も、不安と怖さと憤りしかない…。 国内だけに目を向けても、今回自分の子どもの生きる日本のこと、ちゃんと考えて選挙行った人どれくらい居るんだろう…。 ただただ高市さんコミュ力高…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかっていただけますか🤣?
ワンオペ共働き本当におつかれさまです!
2人で働いてこそのお金なのに浪費されるのイヤですね💦
つい比べてしまいますよね😭
はじめてのママリ🔰
分かりますよー🤣
実親と同居してる子多くて生活費渡さないから生活に余裕あるのか専業主婦だったりで、、羨ましいと思っちゃいます😂
本当いやです💦
浪費家のせいで働いてるようなもんです😵
はじめてのママリ🔰
隣の芝は…とかの話じゃなくて、やっぱりなんでこんなにも違うの!?🤣て思っちゃうことありますよね😭
ゆるくがんばりましょ〜😭