コメント
はじめてのママリ🔰
体調不良だからと旦那さんとお子さまだけで行ってもらうことは難しそうですか?
はじめてのママリ🔰
体調不良だからと旦那さんとお子さまだけで行ってもらうことは難しそうですか?
「義父」に関する質問
傷つけてしまいました。 夫は義父母に怒っていました。 夫には兄がいます。その兄に子どもの頃、理不尽な事をされて、義母に訴えても何もしてくれなかったそうです。 最近も、同じような事が起こりましたが、義父が「兄ち…
こんな理由で怒る私おかしいですか?😅 義父の職場でイベントがあり、 家族で遊びに行きました。 主人には事前に、 義父は行くのか? 今日は悪天候だけど開催されるのか? など聞いていてね。 と伝えていました。 …
義母について。 とても恵まれていい義父母なのですが、1点モヤモヤしました。 旦那が体調不良や怪我をした際は大騒ぎでまた教えてねなど沢山ラインしてくるのに、私が今回膝を怪我してしまい手術することになってしまった…
家族・旦那人気の質問ランキング
みわぴょん
それも考えたのですが死ぬまで会わないわけにも行かないし、、私がいないところで息子にベタベタされたり何か食べさせたりされたら嫌だなぁと思いまして。遠方でしょっちゅう会うわけでは無いので我慢かなぁと思ってます。
はじめてのママリ🔰
それもありますよね〜(自分がいないところで勝手なことされたくない)💦
頑張ってください😇
みわぴょん
旦那もだし、旦那の姪っ子甥っ子とかお菓子やジュースばっかり摂ってるイメージが強いのでまだ0歳の息子にもそうゆうもの与えそうで💦息子を守るために頑張ってきます!(笑)ありがとうございます。