コメント
はじめてのママリ🔰
体調不良だからと旦那さんとお子さまだけで行ってもらうことは難しそうですか?
はじめてのママリ🔰
体調不良だからと旦那さんとお子さまだけで行ってもらうことは難しそうですか?
「義父」に関する質問
夫にできるだけ子供の前では喧嘩する姿見せないやつにしようと何気なく言いました。 そしたら、「俺は別に小さい頃何も思わなかったけどね。」って言われました。え、普通にそうだねでよくないですか?🤣 ちなみに義両親…
すんごいモヤっとな話です。。。 率直なご意見ほしいです。 義両親の初孫熱がすごいのとマザコン旦那のおかけで 子供が産まれてから(現在、生後9ヶ月) ほぼ、毎週義実家 預ける用がなくても子供だけ置いていってみた…
義姉結婚にあたり、父からご祝儀3万渡しました。 結婚式が終わり1ヶ月経ちますが、内祝いはありません。 私から義姉に直接、ご祝儀を渡したとき、義父母と義姉本人からお礼は言われました。また「お父さんによろしくね。…
家族・旦那人気の質問ランキング
みわぴょん
それも考えたのですが死ぬまで会わないわけにも行かないし、、私がいないところで息子にベタベタされたり何か食べさせたりされたら嫌だなぁと思いまして。遠方でしょっちゅう会うわけでは無いので我慢かなぁと思ってます。
はじめてのママリ🔰
それもありますよね〜(自分がいないところで勝手なことされたくない)💦
頑張ってください😇
みわぴょん
旦那もだし、旦那の姪っ子甥っ子とかお菓子やジュースばっかり摂ってるイメージが強いのでまだ0歳の息子にもそうゆうもの与えそうで💦息子を守るために頑張ってきます!(笑)ありがとうございます。