家族・旦那 今週末に初めて産後の義父母に会う予定ですが、相手に対して嫌悪感があり、うまくやれるか不安です。皆さんはどう過ごしていますか。 はぁ〜今週末はじめて産後義父母に会います めちゃくちゃ嫌いというか軽蔑している相手です うまくやれるか、、、気が重い。。。 みなさんどう過ごしてますか? 最終更新:2022年10月3日 お気に入り 産後 義父 みわぴょん(2歳10ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 体調不良だからと旦那さんとお子さまだけで行ってもらうことは難しそうですか? 10月2日 みわぴょん それも考えたのですが死ぬまで会わないわけにも行かないし、、私がいないところで息子にベタベタされたり何か食べさせたりされたら嫌だなぁと思いまして。遠方でしょっちゅう会うわけでは無いので我慢かなぁと思ってます。 10月3日 はじめてのママリ🔰 それもありますよね〜(自分がいないところで勝手なことされたくない)💦 頑張ってください😇 10月3日 みわぴょん 旦那もだし、旦那の姪っ子甥っ子とかお菓子やジュースばっかり摂ってるイメージが強いのでまだ0歳の息子にもそうゆうもの与えそうで💦息子を守るために頑張ってきます!(笑)ありがとうございます。 10月3日 おすすめのママリまとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みわぴょん
それも考えたのですが死ぬまで会わないわけにも行かないし、、私がいないところで息子にベタベタされたり何か食べさせたりされたら嫌だなぁと思いまして。遠方でしょっちゅう会うわけでは無いので我慢かなぁと思ってます。
はじめてのママリ🔰
それもありますよね〜(自分がいないところで勝手なことされたくない)💦
頑張ってください😇
みわぴょん
旦那もだし、旦那の姪っ子甥っ子とかお菓子やジュースばっかり摂ってるイメージが強いのでまだ0歳の息子にもそうゆうもの与えそうで💦息子を守るために頑張ってきます!(笑)ありがとうございます。