つわりも落ち着いてきて動けるようになってきたけど、出血したらどうしようと思うと、なかなか出れません…
つわりも落ち着いてきて動けるようになってきたけど、出血したらどうしようと思うと、なかなか出れません…
- ママリ(2歳5ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
私も最近悪阻が落ち着いてきました🥲✨
週3くらいは散歩してます。
ママリさんは過去に出血されたことあるのでしょうか?

ママリ
5ヶ月くらいにつわり落ち着いてきたら、体調も良くなったのでリハビリも兼ねて少しずつ出掛けるようにして、6ヶ月くらいから今もアクティブに動き回ってます😂
1人目のときに考えられないくらい、あちこち出掛けてますよ。
-
ママリ
普通に過ごすのが一番なんですよね。ずっと横になってると体力も無くなるし…- 10月2日
-
ママリ
特に何も言われてないなら、体力と相談しながら動いていいと思いますよ(^^)
でないと、あっという間に普通に食べてたら太っちゃいますから( ;∀;)- 10月2日
-
ママリ
そうですよね、
じゃないと暗ーくなってしまって…
たしかに…
つわりで減ってもこれから食べるとすぐ太りますもんね(TДT)気をつけなきゃ…- 10月2日
-
ママリ
つわり落ち着いて食べられるようになったら、ホントあっという間です😣💦
10キロ落ちたのにもう戻ってしまいます😂1キロ2キロ油断してたらいっちゃいます😭- 10月3日
ママリ
初めての妊娠で、今12週なんですが、初期に茶色いおりものだけで、出血はないです。。
はじめてのママリ🔰
私も初めての妊娠中で初期に1〜2回茶オリ出ました😵💫
不安になりますよね💦
ママリ
その時はゴロゴロしててー程度だったんですが、出血となると怖くて(TДT)
普通に買い物とかしてますか??
はじめてのママリ🔰
悪阻が始まった6wからずっとパート休んでて基本家で横になってましたが買い物は行ってましたよ🤗
ママリ
そうなんですね!
あたしは仕事柄辞めちゃいました。。
今日久しぶりに買い物行けました!
はじめてのママリ🔰
私も辞めると思います😂
買い物行けてよかったですね✨
お互い無理せずいきましょー!
ママリ
あたしは重たいものとかあったので辞めちゃいました!
ありがとうございます!
無理せず過ごしましょうね!