子育て・グッズ 福岡市の小学校に来年から子供が通います。そこで学童を利用したいと思… 福岡市の小学校に来年から子供が通います。 そこで学童を利用したいと思うのですが、どのくらい働いてないと預けることができないなどありますか? 平日に週2回出勤で一回の時間が3時間半と少ないのですが学童に預けることはできるのでしょうか? 無理なようなら仕事をやめようと考えています。 普段の学童は必要ないのですが、夏休みなど長期の休みの時に利用したいと思っています。 最終更新:2022年10月2日 お気に入り 2 夏休み 学童 小学校 福岡市 ママリン(8歳) コメント あいう 一応…15日以上とか 学期中の帰宅時間を超える勤務時間とかの条件があるから難しいと思います 10月2日 ママリン ありがとうございます とても参考になりました^_^ 10月2日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
ありがとうございます
とても参考になりました^_^