妊娠・出産 休診日のトラブル時、皆さんならすぐ産院に連絡しますか?先程トイレで茶… 休診日のトラブル時、皆さんならすぐ産院に連絡しますか? 先程トイレで茶オリと、拭いたら少し付くくらいの出血、5ミリくらいの血塊が出ました。 いま安静にしています。 病棟に看護師さんはいると思うのですが、医師はいるかわかりません… 電話しても良いものでしょうか?? 最終更新:2022年10月2日 お気に入り 産院 トイレ 看護師 ama(2歳5ヶ月) コメント あちゃん 少しでも不安なことが あるなら電話した方がいいですよ🥲 10月2日 ama ありがとうございます😭 回答を拝見してからすぐ連絡してみたら、助産師さんから適切な対処法教えていただけました💦 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ama
ありがとうございます😭
回答を拝見してからすぐ連絡してみたら、助産師さんから適切な対処法教えていただけました💦