子育て・グッズ 下の子がRSウイルスなのですが、お風呂に入っていいのでしょうか?咳はま… 下の子がRSウイルスなのですが、 お風呂に入っていいのでしょうか? 咳はまだ痰がらみの咳でしんどそうなときがあります。 熱はないです 最終更新:2022年10月2日 お気に入り お風呂 熱 痰 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 7歳) コメント こるん 熱ないなら疲れない程度に入れてあげます。 10月2日 はじめてのママリ🔰 洗って少し浸かる程度ですかね🥺🥺 10月2日 こるん そーですねぇ。 入れたから熱上がるとかひどくなるとかはなくて、ただ上がる時はあがるしって感じです。 ただ疲れるとかわいそうなので気持ち早めにする感じで👍 10月2日 はじめてのママリ🔰 そうですよね! そうしてみます☺️🤍 ありがとうございます♫ 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
洗って少し浸かる程度ですかね🥺🥺
こるん
そーですねぇ。
入れたから熱上がるとかひどくなるとかはなくて、ただ上がる時はあがるしって感じです。
ただ疲れるとかわいそうなので気持ち早めにする感じで👍
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
そうしてみます☺️🤍
ありがとうございます♫