コメント

退会ユーザー
京都市内も広いですがどのエリアですか?☺️
退会ユーザー
京都市内も広いですがどのエリアですか?☺️
「おすすめ」に関する質問
お風呂でメイク落とす派の方教えてください😭 アイメイクって完全に取れますか? お風呂上がり必ずパンダ目になり、綿棒で擦ります。 マスカラリムーバーをつけた後、オイルクレンジングで目元のみ洗い流します。 その後…
お風呂でメイク落とす派の方教えてください😭 アイメイクって完全に取れますか? お風呂上がり必ずパンダ目になり、綿棒で擦ります。 マスカラリムーバーをつけた後、オイルクレンジングで目元のみ洗い流します。 その後…
40代の夫に財布を買いたいです。 今はポールスミスを使っていますが古くなったので買い替えたいです。 希望としては予算2万円以内、2つ折りの財布です。 おすすめのブランドや旦那さんが〇〇の財布使ってるなど教えてく…
お出かけ人気の質問ランキング
みにー
回答ありがとうございます☺️
奈良から車で清水寺の近くに行くのですがいいところありますか?
退会ユーザー
どのルートで来られるか分かりかねますが、清水寺周辺は駐車場のあるお店を私は知らず🙏
伏見区ですが「鳥せい」に子供を連れて行きますが、奈良からだと通り道になるかなーとは思います😊
駐車場もありますし、お子様ランチ、ミニそぼろ丼などもありますので、食べれそうなメニューであればですが🥺
みにー
焼き鳥屋さんなんですね!
美味しそうです😋
まだ詳しくルートを調べていないのですが候補に入れさせていただきます☺️
ありがとうございます✨