お出かけ 京都市内で、2歳の息子が食べられるメニューがあり、駐車場もあるランチのお店を教えてください。 京都市内でランチにおすすめのお店を教えてください😋🍽 2歳の息子も一緒に食べれるメニューがあるお店が希望です👦🏻 駐車場もあると助かります🥺 最終更新:2022年10月2日 お気に入り 1 おすすめ 2歳 車 息子 ランチ 京都市 みにー(4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 京都市内も広いですがどのエリアですか?☺️ 10月2日 みにー 回答ありがとうございます☺️ 奈良から車で清水寺の近くに行くのですがいいところありますか? 10月2日 退会ユーザー どのルートで来られるか分かりかねますが、清水寺周辺は駐車場のあるお店を私は知らず🙏 伏見区ですが「鳥せい」に子供を連れて行きますが、奈良からだと通り道になるかなーとは思います😊 駐車場もありますし、お子様ランチ、ミニそぼろ丼などもありますので、食べれそうなメニューであればですが🥺 10月2日 みにー 焼き鳥屋さんなんですね! 美味しそうです😋 まだ詳しくルートを調べていないのですが候補に入れさせていただきます☺️ ありがとうございます✨ 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・京都市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みにー
回答ありがとうございます☺️
奈良から車で清水寺の近くに行くのですがいいところありますか?
退会ユーザー
どのルートで来られるか分かりかねますが、清水寺周辺は駐車場のあるお店を私は知らず🙏
伏見区ですが「鳥せい」に子供を連れて行きますが、奈良からだと通り道になるかなーとは思います😊
駐車場もありますし、お子様ランチ、ミニそぼろ丼などもありますので、食べれそうなメニューであればですが🥺
みにー
焼き鳥屋さんなんですね!
美味しそうです😋
まだ詳しくルートを調べていないのですが候補に入れさせていただきます☺️
ありがとうございます✨