※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mana
妊娠・出産

陣痛の痛みや便意との違い、生理痛との比較について知りたいです。

陣痛の痛みってどんな痛みですかね😓
気づけるか不安で...😅

便が出そうな、痛みとはまた違いますか?
生理痛もあまりないので想像できなくて🥲

コメント

ちゃ

気付かないわけないです!絶対絶対わかります!!!
痛いしお腹かっちこちなりまふ!

• mana

mana

そうですよね😭
    もう久しぶりすぎて、心配です...(笑)

• 10月2日
  • ちゃ

ちゃ

起きたらこの間隔で、すぐ来て!って言われたんですがシャワー浴びてって怒られたくらいです🤣🤣
    この辺はまだまだ余裕でした😂

1人目のお産が進むの早かったりすると2人目も早いみたいです!

• 10月2日
はじめてのママリ🔰

私は最初前駆陣痛だと思って、ちょうど健診だったので行ったら子宮口4センチだよ!と言われ即入院でした😹
経産婦さんだと進み早いというので気づかなかった時が怖いですね💦
でもどんどん痛み強くなってくるのでわかると思います!!

• mana

mana

それはすごいです!!笑
    私も次の検診で子宮口見てもらえそうなのでそうなったら逆に安心できそうです😂
    言いますよね〜( ; ; )
    久しぶりで、どんな痛みか忘れてしまって、乗り越えられるか不安です🥲🥲

• 10月2日
❁ YURA ❁

2~3分間隔スタートで、眠れる程の余裕はないけど陣痛ってこんなんか🤔?💩か?ってなり😅

当日💩出てなかったし、前駆も未経験だったのでいまいち分からず、夜中に酸化マグネシウムとココア飲んで2時間様子見しました🤣

元々間隔が短かったのでそれ以上縮まることなく、かといって張りも引かず、💩も出ず(笑)
「こんな元気なわけないですよね🤣」って病院電話しました(笑)

• mana

mana

2〜3分間隔スタートはすごいです😂
    今日すごく💩感のある腹痛があったので焦ってしまいました🥲
    無事に出ましたが💩

私も痛いけど💩出れば違うかな?と思い、その後張りが無いのでやはり違うなと(笑)

似たような痛みって見るので便意でも焦ってしまいます😂

• 10月2日