コメント
arc
ご存知の通り、排卵日から生理までは14日前後で、長引くことはほぼないはずです。
2日くらいは前後することもあるので、明日くらいまでは様子みて、それでも来ないなら妊娠されているのでは?
食べることが趣味
排卵日から生理まで大体が14日でそこがずれることはないです😣ずれるなら排卵日自体がずれるってかんじですかね。生理予定日になっても生理がこないということは、9月16日に排卵を促す成分?みたいなのはあったけど(検査薬に反応する)、排卵日自体がしばらく後だったんだと思います💨
私も排卵日検査薬つかっててずれたことないのに、1度だけ予定日になってもきませんでした😣1週間以上排卵日だけがずれてたみたいで😅予定日に妊娠検査薬しても真っ白だし、おかしいなぁ…どっか悪いのかな…とか思ってたら結果2週間後に妊娠がわかりました😣
-
アイ🔰
コメントありがとうございます!
検査薬反応しててもそういうこともあるんですね😳
妊娠希望なのでもう少し待ってみようと思います🥹- 10月2日
-
食べることが趣味
何年も排卵日検査薬使ってて、生理予定日がずれたのが初めてだったのでビックリしました😣💦ごく稀にそういうことがあるみたいです‼️体温も高いままとのことなので、このまま妊娠されてますように🙏✨️✨️
- 10月2日
-
アイ🔰
生理予定日に検査薬フライングして真っ白で萎えてたので、希望持てるお話聞けて嬉しいです😊
- 10月2日
アイ🔰
コメントありがとうございます!
体温もまだ高温のままなので、妊娠してることを願いたいと思います🥹