子育て・グッズ 広島市安佐南区西原周辺に住んでいます。子供用にキャラクターのお誕生… 広島市安佐南区西原周辺に住んでいます。 子供用にキャラクターのお誕生日ケーキを作ってくれるおすすめのお店を教えて下さい! 近くがベストですが、西区、中区でしたら受け取り大丈夫です。 よろしくお願いします😊 最終更新:2022年10月7日 お気に入り 1 おすすめ 夫 キャラクター 誕生日 ケーキ 広島市 うずこ(7歳) コメント mama𓈒𓏸໒꒱ 佐伯区ですが、ケーキ工房nakaoのキャラクターケーキが可愛いです☺️ 10月2日 うずこ ありがとうございます😊 本格的なキャラクターケーキでびっくりしました‼️ 10月4日 mama𓈒𓏸໒꒱ クオリティが高いですよね✨似顔絵ケーキもおすすめです☝️ 10月7日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うずこ
ありがとうございます😊
本格的なキャラクターケーキでびっくりしました‼️
mama𓈒𓏸໒꒱
クオリティが高いですよね✨似顔絵ケーキもおすすめです☝️