コメント
たーたんママ
海が近いのと、シーは水場が多いのでで夜は割と冷えます!
日中は半袖でも薄手の長袖の羽織もの、薄手の掛物があると安心だと思います!
シーは割とベンチ等座る場所が多いので休憩については困らないと思います😉!
うちも11月にランド予定しています🐭
楽しんで行ってきてください🌈☁️
たーたんママ
海が近いのと、シーは水場が多いのでで夜は割と冷えます!
日中は半袖でも薄手の長袖の羽織もの、薄手の掛物があると安心だと思います!
シーは割とベンチ等座る場所が多いので休憩については困らないと思います😉!
うちも11月にランド予定しています🐭
楽しんで行ってきてください🌈☁️
「子育て・グッズ」に関する質問
子どものつばについて。気にしすぎ?? 昨日パン屋さんに行ったところ、お店の中にいた女の子(3歳くらい?)がずっとくしゃみをしていました。 手で口を抑えておらず、くしゃみが陳列されたパンに次々とかかりくり…😅 マ…
兄弟がいる方に聞きたいですー! (姉妹でも) 体内時計がまだ整っていないため 環境を整えるのが大切!と聞いて、 朝は明るいところ、夕方からは薄暗い環境にしていく とよく聞きますが、 うちはとても活発な4歳児がいて…
最近コープの宅配サービスを利用し始めました🙃 娘は今離乳食完了期なのですが、完了期に使えるおすすめの商品があったら教えていただきたいです! 先週買ってみたのは、冷凍さつまいもスティック、パラパラに冷凍してあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たーたんママ
誤字失礼いたしました😅