その他の疑問 流産の術後どれくらいで生理くるのかなぁ?初めてでわからない(ToT) 流産の術後どれくらいで生理くるのかなぁ? 初めてでわからない(ToT) 最終更新:2016年12月16日 お気に入り 生理 流産 林部クンℓσνє♡MAMA♡(9歳, 10歳, 12歳, 14歳) コメント ゾロチョッパー 翌月に生理が来ると思いますよ。 もし、翌月に来なかったら また病院に確認しないといけない時もあります。 12月16日 林部クンℓσνє♡MAMA♡ コメントありがとうございます😹 もともと不順でも翌月にはきますかね? 12月16日 ゾロチョッパー なるほどね‼︎ 不順なら、何ヶ月にいつ分からないんですね。 もう少し様子見て、不安なら病院へ確認したほうが良さそうですね 12月16日 林部クンℓσνє♡MAMA♡ 不順だとやっぱりわからないですよね! もう少し待ちます😒 12月16日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
林部クンℓσνє♡MAMA♡
コメントありがとうございます😹
もともと不順でも翌月にはきますかね?
ゾロチョッパー
なるほどね‼︎
不順なら、何ヶ月にいつ分からないんですね。
もう少し様子見て、不安なら病院へ確認したほうが良さそうですね
林部クンℓσνє♡MAMA♡
不順だとやっぱりわからないですよね!
もう少し待ちます😒