コメント
あーちゃん
こんにちは!
先輩ママでは無いですが、うちの小1の息子も一緒です!
ザ!ヤンチャ!みたいな感じで、入学時は本当に酷かったです。
私が妊娠中で悪阻とかさなり本当に精神的にやられました。
が、ゴールデンウィーク明けぐらいから少しずつですが落ちつきだしました。
ですが、今でもワガママは凄いし、話は聞かない、宿題もやらない、時間も守らないなどなど課題はたくさんです!!
担任の先生は男の子は小学3年生ぐらいまではそんな感じと言っていたので今は様子見です!
あーちゃん
こんにちは!
先輩ママでは無いですが、うちの小1の息子も一緒です!
ザ!ヤンチャ!みたいな感じで、入学時は本当に酷かったです。
私が妊娠中で悪阻とかさなり本当に精神的にやられました。
が、ゴールデンウィーク明けぐらいから少しずつですが落ちつきだしました。
ですが、今でもワガママは凄いし、話は聞かない、宿題もやらない、時間も守らないなどなど課題はたくさんです!!
担任の先生は男の子は小学3年生ぐらいまではそんな感じと言っていたので今は様子見です!
「親」に関する質問
子供医療相談センター?#8000に電話したことある方居ませんか? あれ看護師さんどこにいるんですか?自宅ですか?💦💦 なんで親の年齢聞かれたのか不思議で、相槌が「ふーん、うん」みたいな感じで声のトーンもあるかと思い…
保育園に聞くべき? 娘と話していると保育園で仲良しのKちゃんの話になり、 今日KちゃんがRくんに叩かれて泣いてた😅と言いました。 よく聞いてると娘も叩かれたりつねられたり髪をひっぱられたりしているようです。 小さ…
ストレス溜まり過ぎて何をしても楽しくない時に夜の営みをハードにしたい自分がいます😭 少しだけで良いから一時期何も考えたくないです。 家では無理だから半日だけ親に預けてホテルでやる予定ですが、そのような方はい…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆ
コメントありがとうございます!
本当にそれです😭😭🤣🤣
うちと全く同じです💦
同じ様な方がいらっしゃって
本当に良かったです💦
周りの子は出来ていて
何でうちの子は出来ないんだろう…
みたいな感覚に陥っていたので
すごく安心しました😭
親からすると毎日不安だし
心配させるし怒らせるけど
今は見守るしか無いですよね👦🏻✨
妊娠中との事で
お身体大事にされてくださいね👶🏻💓