サプリ・健康 夫がコロナ陽性になり家庭内隔離していましたが、こどもが抗原検査キッ… 夫がコロナ陽性になり家庭内隔離していましたが、こどもが抗原検査キットで陽性になりました。 こどもの世話はずっと私がしているので、もう夫だけ隔離しても意味ないですかね😅 最終更新:2022年10月3日 お気に入り 夫 陽性 家庭 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 きっと家庭内感染ですね。 もうお子さんが陽性になってしまったなら隔離は意味ないと思います。ご自身もそのうち感染してしまうかと🙁 私の場合、こういう状況になった時にもう諦めてました😂 10月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。やっぱりそうですよね😂うちももう諦めます😂 10月3日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。やっぱりそうですよね😂うちももう諦めます😂