コメント
ママリ
黄疸が出たくらいと
少し出生体重が3700gと大きいくらいでした😊
ママリ
黄疸が出たくらいと
少し出生体重が3700gと大きいくらいでした😊
「妊娠糖尿病」に関する質問
妊娠糖尿病の妊婦から産まれた胎児は自閉症などの障害リスクが上がるという記事を見てしまい、鬱気味です…。 妊娠糖尿病だった方、赤ちゃんに障害があったりしましたか?気をつけていたのに、、、ほんとにショックです…。
悪阻でお米が食べれません💦 固形物もあまり食べれず口の中で溶けるものが楽です。 なのでヨーグルトやプリン、あめ、豆腐、チョコレート最近発見したのがヤマザキのふんわり食パンなら食べれるとゆうことでした。 私妊娠…
11月の6日に中期の妊婦健診があり血液の検査で妊娠糖尿病の検査に引っかかりました🥲 基準値100で103でした💦 明日妊娠糖尿病の検査を2時間かけてするようなのですがやはり血液で一回引っかかると確実に妊娠糖尿病の結果に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
産まれる前から大きめでしたか❓
ママリ
平均より少し大きいかな?くらいでそこまで問題になるほど大きめって程ではなく、出てきたらそんなにあったのー!って感じでした😂
ママリ
推定体重と誤差はあるので産まれてこないと分からないですよね💦