妊娠・出産 妊娠糖尿病で出産したら赤ちゃんに異常があった方いらっしゃいますか❓👶 妊娠糖尿病で出産したら赤ちゃんに異常があった方いらっしゃいますか❓👶 最終更新:2022年10月2日 お気に入り 1 妊娠糖尿病 赤ちゃん 出産 ママリ(3歳10ヶ月, 7歳) コメント ママリ 黄疸が出たくらいと 少し出生体重が3700gと大きいくらいでした😊 10月2日 ママリ 産まれる前から大きめでしたか❓ 10月2日 ママリ 推定体重と誤差はあるので産まれてこないと分からないですよね💦 10月2日 ママリ 平均より少し大きいかな?くらいでそこまで問題になるほど大きめって程ではなく、出てきたらそんなにあったのー!って感じでした😂 10月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
産まれる前から大きめでしたか❓
ママリ
推定体重と誤差はあるので産まれてこないと分からないですよね💦
ママリ
平均より少し大きいかな?くらいでそこまで問題になるほど大きめって程ではなく、出てきたらそんなにあったのー!って感じでした😂