※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるはる
妊娠・出産

妊娠検査薬は陰性だったけど、予定日が遅れている。7日まで待って再検査した方がいいかな?可能性は低いかも。

生理が来る1日前に妊娠検査薬しても陽性反応が出る場合があると聞いたのでやってみたところ、陰性でしたが、9月29日予定日なのに遅れてます。妊娠希望なのですがやっぱり7日あたりまでに来なかったらもう一度検査するべきでしょうか?検査するのは早すぎましたかね😅気になってしょうがないです笑

陰性ってでたから可能性は低いのかなとも思ってます😅

コメント

ゆきんこ

排卵日が遅れていたらまだ出ないかもですね!
7日あたりにまたやったら可能性あるかと思います☺️

• はるはる

はるはる

そういう事ですね…🥲🥲
    いやー授かってて欲しいですけどなんか可能性低い気がしてきました笑🤣排卵日ってルナルナつけててもズレることなんて自分で検温やらなんやらしてないと確実には分からないですよね😞

• 10月2日
  • ゆきんこ

ゆきんこ

そうですね、基礎体温とか付けてないならまだわからないと思いますよー!
    もうちょっと待ちましょ☺️

• 10月2日
はじめてのママリ

私は生理予定日の5日後で陽性でたので、もう少し待ってからもう一度検査してみていいと思います😊

• はるはる

はるはる

分かりましたあ待ち遠しいけど来ないこと祈るばかりです…🥹

• 10月3日