妊娠・出産 夫が少しずつ、父になる心構えができてる気がする。今日は何週と何日だ… 夫が少しずつ、父になる心構えができてる気がする。 今日は何週と何日だよね?このくらいの大きさだって!ってパパninaruを見て言ってきてくれたり、エンジェルサウンズを買って俺も心拍聞くんだ!って言ってくれたり。 早く夫がお腹の子を抱っこしてる姿、ミルクあげてる姿見たいなぁ。今すごく不安だけど私は無事にこの子をお腹で育てなきゃ😌 最終更新:2022年10月2日 お気に入り ミルク 夫 パパ ままり(生後11ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント ゆずなつ 素敵な旦那さんですね✨ 妊婦擬似体験行かれたら旦那さん益々育児にも協力してくれそうですね😊 10月2日 ままり 意外と子供に興味ないかなと思ってたんですが、楽しみにしてくれてるみたいです😌 疑似体験、連れて行ってみようと思います‼︎ 10月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
意外と子供に興味ないかなと思ってたんですが、楽しみにしてくれてるみたいです😌
疑似体験、連れて行ってみようと思います‼︎